• 2 августа 2016, вторник
  • Онлайн

Бесплатный вебинар "Обучение с результатом. Как сделать так, чтобы участники не «попрактиковались», а «научились»?"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ГК "Институт Тренинга - АРБ Про"
385 дней назад
2 августа 2016 c 11:00 до 12:00

Всем известно, что помимо теории в тренинге должна быть практика. Но что сделать, чтобы практика привела к тому, что участники научились, а не просто попробовали? Например, когда тренер учит давать обратную связь, он сначала знакомит с алгоритмом, затем – тренировка, в парах или тройках участники должны дать друг другу обратную связь по конкретной рабочей ситуации. Конечно, такая тренировка помогает научиться. Однако, непросто сходу запомнить новый алгоритм, сопоставить с содержанием ситуации, подобрать подходящие формулировки. И вот надо переходить к следующей теме тренинга, а многие еще далеки от «у меня получается!». Что сделать? Увеличить время тренировки? Да, возможно. Но сначала задуматься, как можно повысить эффективность тренировки?

Технология «сухое-полусухое-целостное действие» (один из элементов методологии Института Тренинга)  помогает тренеру разрабатывать такую последовательность заданий, которая позволяет участникам уже на самом тренинге достичь, пусть первых, но реальных достижений в формировании навыков и умений.

 На вебинаре мы ответим на вопросы:

  • Как должна быть устроена тренировка?
  • Сколько предложить заданий участникам?
  • Какие именно задания выбрать?
  • В какой последовательности их выстроить? 

 Ведущая вебинара АННА ГРИБАНОВА - Директор Института Тренинга

  • Степень МВА
  • Сертифицированный бизнес-тренер России, уровень – мастер (сертификат НАСДОБР, 2015 г.)
  • Лауреат премии Trainings Index 2012 в номинации «Тренер года»
  • Статус CPF (Certified professional facilitator, International Association of Facilitators
  • Сертифицированный практик методологии ROI — Оценка возврата на инвестиции в обучении, 2011, ROI Institute (США)
  • Сертифицированный тренер Experiential Learning (Обучение через опыт), MTa Learning (Великобритания) 
  • Опыт в тренинге 17 лет. Подготовка корпоративных методологов, тренеров. Разработка и ревизия внутренних программ обучения в компаниях MARS, Danone, BMS, Газпромбанк, Сбербанк, Nestle, Билайн, Nokian Tyres, JTI, МТС, Росатом, BE&K, Газпром нефть, Philip Morris, SCA, Nespresso, International Paper, Wrigley, Heineken, Coca-Cola, Bristol-Myers Squibb, Вимм-Билль-Данн, Tikkurila, ПК Балтика и др.

Анна Грибанова о технологии  «Сухое – полусухое – целостное действие»

«Тренеры, которые у нас учатся, часто называют эту технологию любимым инструментом. Я сама, когда научилась это делать, почувствовала, что поднялась на новый уровень понимания, как устроен тренинг, почему он «срабатывает» или нет. В Институте Тренинга, разрабатывая программы обучения, мы всегда оперируем этим инструментом. В команде разработчиков всегда можно услышать «какое отличное полусухое ты придумал!» или «а где сухое? Без него тут не получится!».

 

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше